Willkommen auf den Webseiten der Schule am Falkplatz!

Unsere Schule ist seit dem Schuljahr 2007/2008 Umweltschule im Prenzlauer Berg im Berliner Bezirk Pankow.

• Hier finden Sie allgemeine Informationen zu unserer Schule, unser Schulprogramm sowie wichtige Regeln für ein gutes Miteinander in der Hausordnung und unsere Unterrichtszeiten.
  • Der Lernmittelfonds wurde 2015 ins Leben gerufen und hilft Schule und Elternhäusern. Er entlastet durch die mehrfache Nutzung von Büchern nicht nur den Bücher-Etat der Schule (damit auch in andere Lernmittel investiert werden kann), sondern vor allem auch den Etat der Familien!
  • Die Projektwoche findet jährlich gegen Ende des zweiten Schulhalbjahres statt und endet mit dem Schulfest als Höhepunkt.
  • Der aktuelle AG-Plan informiert Sie über die zahlreichen hauptsächlich nachmittäglichen Aktivitäten, an denen die Kinder teilnehmen können.