Willkommen auf den Webseiten der Schule am Falkplatz!

Unsere Schule ist seit dem Schuljahr 2007/2008 Umweltschule im Prenzlauer Berg im Berliner Bezirk Pankow.

• Hier finden Sie allgemeine Informationen zu unserer Schule, unser Schulprogramm sowie wichtige Regeln für ein gutes Miteinander in der Hausordnung und unsere Unterrichtszeiten.
  • Die Projektwoche findet jährlich gegen Ende des zweiten Schulhalbjahres statt und endet mit dem Schulfest als Höhepunkt.
  • Der aktuelle AG-Plan informiert Sie über die zahlreichen hauptsächlich nachmittäglichen Aktivitäten, an denen die Kinder teilnehmen können.
  • Besonderheiten an unserer Schule aufgrund der Corona-Pandemie

letzte Chance auf Umweltkalender !

Für einen kleinen Preis von 5 €.

Der neue Kalender ist da

Ab heute erhältlich.

Danke !!!

Danke allen Kindern, Eltern, Lehrerinnen und Lehrern, Erzieherinnen und Erziehern, die auch in diesem Jahr unserem Aufruf gefolgt sind.

Spendenaufruf

Das Thema Lüften ist an Berliner Schulen nicht erst seit Corona ein wichtiges Thema.

Weihnachtspäckchen-wir sammeln weiter!

Wir haben uns dazu entschlossen, die Sammelaktion bis zum 03.12.2020 zu verlängern

Buchlesung von Birge Tetzner

Buchlesung mit der Autorin Birge Tetzner am 30.10.2020

online Schülerzeitung

Macht mit! Schreibt Artikel über Themen, die euch bewegen!

Tag der offenen Tür

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unser „Tag der offenen Tür“ am 24.09.2020 stattfinden wird.

GARTENEINSATZ

Am 19. September 2020 von 10.00 bis 13.00 Uhr.

Tag der offenen Tür

Am 24.09.2020 laden wir Sie wieder herzlich zu unserem Tag der offenen Tür ein.

Essensanbieter- alle Schüler müssen sich nun registrieren!

Bitte nutzen Sie dafür den folgenden Link.

Rückkehr aus den Ferien, Schulpflicht und Quarantäne

Bitte beachten Sie das Schreiben der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie.