Ferienhort

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Angeboten im Ferienhort.

Bitte beachten Sie folgende allgemeine Hinweise:

• Wir bitten Sie, Ihr Kind/ Ihre Kinder bis spätestens 9.00 Uhr in den Hort zu schicken.
  • Denken Sie an wetterbedingte Kleidung, gegebenenfalls an Regenkleidung.
  • Für den Fall, dass wir die Turnhalle nutzen können, sollte Ihr Kind gegebenenfalls Sportkleidung dabei haben.
  • Die Anmeldung zu Ausflügen oder Angeboten erfolgt tagesaktuell.
  • An Ausflugstagen erhalten die Kinder ein Lunchpaket vom Essenanbieter.
  • Wir verlassen an den Ausflugstagen die Schule spätestens 9.15 Uhr und sind im Normalfall gegen 15.30 Uhr wieder in der Schule.
  • Fahrkarten und Eintrittsgelder sind für diese Tage bindend mitzubringen.
  • Bitte teilen Sie uns die Gehzeiten Ihrer Kinder sowie veränderte Notfallnummern schriftlich mit!

Hier finden Sie den Angebotsplan und wichtige Informationen für die Sommerferien 2017.

Die Ferienbetreuung findet vom 20.07.2017 – 04.08.2017 im Saph-Gebäude (Zugang: Kopenhagener Str. 50) statt.

Ab dem 07.08.2017 werden die Kinder im Altbau (Gleimstr. 49) betreut.

!Achtung!

Die Betreuung der Kinder in den Ferien kann nur mit gültigem Hortvertrag erfolgen. Dieser muss der Schule vorliegen.

!Achtung!

Den Angebotsplan für die Sommerferien 2017 finden Sie HIER!