Ferienhort

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Angeboten im Ferienhort.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Wir bitten Sie, Ihr Kind/ Ihre Kinder bis spätestens 9.00 Uhr in den Hort zu schicken.
  • Denken Sie an wetterbedingte Kleidung, gegebenenfalls an Regenkleidung.
  • Für den Fall, dass wir die Turnhalle nutzen können, sollte Ihr Kind gegebenenfalls Sportkleidung dabei haben.
  • Die Betreuung findet im SAPH- Haus, Kopenhagener Str. 50 statt.
  • An Ausflugstagen erhalten die Kinder ein Lunchpaket von Z- Catering.
  • Wir verlassen an den Ausflugstagen die Schule spätestens 9.15 Uhr und sind im Normalfall gegen 15.30 Uhr wieder in der Schule.
  • Fahrkarten und Eintrittsgelder sind für diese Tage bindend mitzubringen.
  • Bitte teilen Sie uns die Gehzeiten Ihrer Kinder für die Ferien schriftlich mit!

Hier finden Sie den Angebotsplan für die Pfingstferien 2017.

!Achtung!

Am Mittwoch, den 07.06.2017, wird die schulinterne Alarmanlage gewartet, weshalb es den gesamten Vormittag über zu Probealarmen kommt. Aus diesem Grund wird die Betreuung am Vormittag weitestgehend außerhäuslich stattfinden. Je nach Lautstärkepegel, werden wir mit den Ferienhortkindern in den Schulgarten oder auf nah gelegene Spielplätze ausweichen. Wir möchten Sie in diesem Sinne darum bitten, dass Ihr Kind bis spätestens 9.00 in der Schule ist.

!Achtung!