Ferienhort

Liebe Eltern und liebe Kinder,

die Osterferien stehen vor der Tür!

Im folgendem Text erhalten Sie alle nötigen Informationen.

Die Ferienbetreuung findet im Altbau auf der orangefarbenen Etage, Zugang über die Gleimstr. 49, statt. Telefonisch erreichen Sie das Hortteam unter der Nummer: 030 / 44387535.

Auch in den Ferien bieten wir eine Betreuung von 06:00 Uhr bis 18:00 Uhr an. Eine Anmeldung für die Ferienbetreuung ist nicht nötig.

Es wird um 12:00 Uhr Mittag gegessen.

Bis auf Weiteres gelten die aktuellen Corona-Regeln des Senats:

• Die Belüftungs- und Hygieneregeln bleiben bestehen. Auch die Maskenpflicht in den Räumlichkeiten hat weiterhin Bestand.
  • Montag, Mittwoch und Freitag bleiben unsere Testtage während der gesamten Ferienzeit. An diesen Tagen bringen Sie bitte die Kinder bis 09:00 Uhr in den Ferienhort. Ihre Kinder testen sich dann unter Aufsicht der Kolleg*innen.
  • Alle Kinder, die nach 09:00 Uhr gebracht werden, können die Betreuung nur mit einem gültigen Negativbescheid von einer offiziellen Teststelle in Anspruch nehmen.
  • Ist Ihr Kind an Testtagen nicht im Ferienhort, so legen Sie uns bitte an dem folgenden Betreuungstag ein negatives Testergebnis vor. Dieses muss von einer offiziellen Teststelle sein!

Um an Ausflügen oder Angeboten teilzunehmen, bringen Sie bitte Ihr Kind rechtzeitig (siehe Angebotsplan) zur Ferienbetreuung. Manche Ausflüge oder Angebote sind von der Teilnehmerzahl begrenzt. Nachzügler*Innen können leider nicht mehr berücksichtigt werden. Eine Platzreservierung ist nicht möglich.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind an Ausflugstagen passendes Eintrittsgeld und das BVG Ticket dabei hat. (Wir kaufen keine Fahrkarten am Schalter!)

Falls Sie Fragen zur Osterferienbetreuung haben, können Sie sich an das Team des Hortes wenden oder an den koordinierenden Erzieher.

Erik Voß

Koordinierender Erzieher der Schule am Falkplatz