Ferienhort

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Angeboten im Ferienhort. Bitte beachten Sie folgende allgemeine Hinweise:

• Wir bitten Sie, Ihr Kind/ Ihre Kinder bis spätestens 9.00 Uhr in die Schule zu schicken.
  • Denken Sie an wetterbedingte Kleidung, gegebenenfalls an Regenkleidung.
  • Für den Fall, dass wir die Turnhalle nutzen können, sollte Ihr Kind gegebenenfalls Sportkleidung dabei haben.
  • Die Anmeldung zu Ausflügen oder Angeboten erfolgt tagesaktuell.
  • An Ausflugstagen erhalten die Kinder ein Lunchpaket vom Essenanbieter.
  • Wir verlassen an den Ausflugstagen die Schule spätestens 9.15 Uhr und sind im Normalfall gegen 15.30 Uhr wieder in der Schule.
  • Fahrkarten und Eintrittsgelder sind für diese Tage bindend mitzubringen.
  • Bitte teilen Sie uns die Gehzeiten Ihrer Kinder sowie veränderte Notfallnummern schriftlich mit!
  • Telefonisch sind wir folgendermaßen zu erreichen: Altbau: 030/44 38 75 35; Saphgebäude: 030/44 38 75 27; Hortleitung: 030/44 38 75 15

Bis 13.07.2018 findet die Ferienhortbetreuung im Altbau statt.

Ab 16.07.2018 achten Sie bitte auf die tagesaktuellen Aushänge, an denen Sie ablesen können wo die Ferienhortbetreuung stattfinden wird.

Zukünftige Erstklässler werden nur mit gültigem Hortvertrag betreut.

Angebotsplan Sommerferien 1. Woche

Angebotsplan Sommerferien 2. Woche