Ferienhort

Regelung zur Ferienbetreuung:

• In Zukunft wird es keine schriftliche Abfrage zur Ferienbetreuung geben.
  • Durch Ihren Hortvertrag haben Sie einen Anspruch auf Betreuung Ihres Kindes während der Ferien.
  • Eine absolute Notbetreuung findet in den letzten drei Tagen der Sommerferien statt. Es handelt sich um den 31.07.2019 + 01.08.2019 + 02.08.2019.
  • An den Tagen der Ferienbetreuung bringen Sie bitte einen schriftlichen Gehzettel für Ihr Kind mit. Außer Sie holen Ihr Kind ab.
  • Auf diesem Gehzettel müssen Datum, Name und eine Unterschrift (Erziehungsberechtigter) stehen.
  • Sollten ein Verwandter oder eine andere Person Ihr Kind abholen, so benötigen wir zusätzlich eine schriftliche Benachrichtigung.
  • Ferienangebote werden kurz vor Ferienbeginn online gestellt.
  • Für die Ferien müssen Sie außerdem Essen bei DLS bestellen. (nur ein Menü möglich)

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Angeboten im Ferienhort. Bitte beachten Sie folgende allgemeine Hinweise:

• Wir bitten Sie, Ihr Kind/ Ihre Kinder bis spätestens 9.00 Uhr in die Schule zu schicken.
  • Denken Sie an wetterbedingte Kleidung, gegebenenfalls an Regenkleidung.
  • Für den Fall, dass wir die Turnhalle nutzen können, sollte Ihr Kind gegebenenfalls Sportkleidung dabei haben.
  • Die Anmeldung zu Ausflügen oder Angeboten erfolgt tagesaktuell.
  • An Ausflugstagen erhalten die Kinder ein Lunchpaket vom Essenanbieter.
  • Wir verlassen an den Ausflugstagen die Schule spätestens 9.15 Uhr und sind im Normalfall gegen 15.30 Uhr wieder in der Schule.
  • Fahrkarten und Eintrittsgelder sind für diese Tage bindend mitzubringen.
  • Telefonisch sind wir folgendermaßen zu erreichen: Altbau: 030/44 38 75 35; Saphgebäude: 030/44 38 75 27; Hortleitung: 030/44 38 75 15

Die Ferienbetreuung während der Weihnachtsferien findet im Altbau statt.