Ferienhort

Allgemeine Informationen zur Ferienbetreuung:

• Es gibt keine schriftliche Abfrage zur Ferienbetreuung.
  • Durch Ihren Hortvertrag haben Sie einen Anspruch auf Betreuung Ihres Kindes während der Ferien.
  • Wir bitten darum, dass Ihr Kind/ Ihre Kinder bis spätestens 9.00 Uhr in der Schule sind.
  • Sollten Sie Ihr Kind/ Ihre Kinder nicht selbst abholen, brauchen wir tagesaktuelle Gehzettel bzw. Abholvollmachten
  • Auf diesem Gehzettel bzw. den Vollmachten müssen Datum, Name und eine Unterschrift (Erziehungsberechtigter) stehen.
  • Ferienangebote werden kurz vor Ferienbeginn online gestellt.
  • Für die Ferien müssen Sie Essen bei DLS bestellen.
  • Denken Sie an wetterbedingte Kleidung, gegebenenfalls an Regenkleidung.
  • Für den Fall, dass wir die Turnhalle nutzen können, sollte Ihr Kind gegebenenfalls Sportkleidung dabei haben.
  • Die Anmeldung zu Ausflügen oder Angeboten erfolgt tagesaktuell.
  • Bei Ganztagsausflügen erhalten die Kinder ein Lunchpaket vom Essenanbieter und sind spätestens um 15:30 Uhr wieder in der Schule.
  • Fahrkarten und Eintrittsgelder sind für diese Tage bindend und passend mitzubringen.
  • Telefonisch sind wir folgendermaßen zu erreichen: Altbau: 030/44 38 75 35; Saphgebäude: 030/44 38 75 27; Hortleitung: 030/44 38 75 15

Die Ferienbetreuung während der Winterferien 2019 findet im Altbau statt.

Angebotsplan Winterferien 2019