AGs am Nachmittag

Liebe Eltern und Kinder,

an der Schule am Falkplatz bieten wir unterschiedliche Möglichkeiten der Freizeitbetreuung an. Hierbei unterscheiden wir die AG´s externer Partner und die Schulinternen AG´s.

Die externen AG´s werden unter der Leitung von unserem stellvertretenden Schulleiter Herrn Jaroch koordiniert und die internen vom koordinierenden Erzieher Herr Voß.

Alle Ag´s laufen unter Vorbehalt, da aufgrund von Ausfallsituationen einzelner Kolleg*innen, eine Kontinuität nicht immer gewährleistet werden kann. Bei den Schulinternen AG´s weisen wir darauf hin, dass ausschließlich der Montanz von allen Kindern wahrgenommen werden kann. Alle weiteren betreffen den offenen Hortbereich ab Klassenstufe drei. An dieser Stelle möchten wir darauf hinweisen, dass es zusätzlich verschiedenste Angebote und Projekte im Alltag des SAPH Bereiches gibt.

Wir wünschen allen Beteiligten viel Spaß und Freude bei unseren AG`s.

Herr Jaroch und Herr Voß

AG Vollmacht

Unsere AG Angebote von externen Anbietern für das Schuljahr 2021/2022 finden Sie unter folgenden Link:

AG Plan der Schule am Falkplatz Schuljahr 2021_22

Die AG Angebote unserer Erzieher*innen für das Schuljahr 2021/2022 finden Sie unter folgenden Link:

AG Plan unserer Erzieher dr Schule am Falkplatz  2021_22