Adventsmarkt

schmuck_weihnachtesmarkt

Am 28.11.2018 ist es wieder soweit – unsere Schule richtet den jährlichen Adventsmarkt aus! Um 15.00 Uhr beginnt der Markt, es wird gebastelt, Weihnachtskino geschaut, Zuckerwatte, Kinderpunsch und vieles mehr verputzt, gemütlich Kaffee und Kuchen genossen oder ein Foto mit dem Weihnachtsmann geschossen. Es wird wie im letzten Jahr einen Vorverkauf der 50-Cent-Bons geben, aber es können auch während des Marktes Bons erstanden werden. Der allseits beliebte Umweltkalender sowie ein neuer Kunstkalender werden vom Förderverein ebenso verkauft wie schöne Beuteln und Rucksäcke, auf denen unser Schuldrache prangt. Der Markt endet um ca. 18.00 Uhr.

Bitte beachten Sie folgendes: am Fördervereinsstand (Grillen, Punsch, Wiener)  kann dieses Jahr von Beginn an mit Bargeld UND mit Bons bezahlt werden. Die meisten Angebote werden mit Bons zu bezahlen sein oder sind kostenfrei.
Die Bons können nicht am Ende des Weihnachtsmarktes zurückgetauscht werden! Daher der Rat: es lohnt sich zwar, im Vorverkauf Bons zu kaufen (Schlangenvermeidung am Tag selbst), aber bitten Sie die Kinder, lieber knapp zu kalkulieren und im Zweifelsfall während des Weihnachtsmarktes noch einmal Bons zu erstehen. Sollten Sie doch am Ende mit übrigen Bons dastehen … die Einnahmen aus dem Bonsverkauf gehen als Spende an den Förderverein und das Geld kommt den Schülern zu Gute.

Kuchen, Getränke und Saftspenden können im Altbau im Raum 008 abgegeben werden. Viel Freude und Bastelspaß auf unserem gemeinsamen Weihnachtsmarkt!